Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten inklusive Garzeit

Zutaten:
1/4 L Milch
30 g Milchreis
Salz
Zucker
Butter (nussgroß)

Dekoration:
Schokoladenstück (oder Schokoladestreußel, Schokolade gerieben)

Zubereitung:
Den Reis zuerst in ein wenig Wasser aufkochen, dann in der Milch in Folge weich kochen.
Zum Schluss würzen mit Salz und Zucker, sowie Butterstück hinzufügen.
Fertig ist der Milchreis

Deko:
Im Tellermittelpunkt obenauf ein Stück Schokolade.


Wiener Milchreis

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen