Ein einfaches, gelingsicheres Rezept für die fixe Küche.  Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 EL Ölivenöl
125 g Reis
1 Beutel Fix für Mediterrane Reispfanne
600 ml Wasser
200 g Feta-Käse


Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, Zucchini und Paprika darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

600 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Feta-Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf der Reispfanne verteilen.

Werte: 1795 kJ/429 kcal, 17 g E, 21 g F, 40 g KH


Mediterrane Reispfanne mit Paprika

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen