Rezept für 4 Personen - schnell und einfach

Zutaten:
2 Kochbeutel Langkorn-Reis
Salz
600 g Putenschnitzel
1 Dose Mandarinen (314 g Einwaage)
1 Dose Ananas-Stücke (236 g Einwaage)
20 g Butter oder Margarine
1-2 TL Currypulver,
weißer Pfeffer,
Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen und die Beutel abtropfen lassen.
Fleisch in Streifen schneiden. Obst abtropfen lassen. Ananassaft auffangen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Currypulver bestreuen und durchschmoren.
Obst und Reis zugeben und alles erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken.
Anschließend mit Petersilie garnieren.

Pro Portion ca. 500 kcal


Fruchtiges Reis-Curry

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen