etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 kleine Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 260 g)
140 g kernlose grüne Weintrauben
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack
3 EL (40 g) Zucker
200 ml Wasser
300 ml heller Traubensaft

Außerdem: einige Minzeblättchen


Zubereiten:
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch etwas klein schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Flüssigkeit glatt rühren. Übrige Flüssigkeit mit Traubensaft aufkochen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren kurz aufkochen. Ananas und Trauben (einige Früchte zum Garnieren beiseite stellen) unter den warmen Pudding mischen.

Ananas-Frucht-Grütze in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren jeweils mit Früchten und Minze garnieren.


Ananas-Frucht-Grütze 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen