Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:
10 vorgekochte Garnelen
200 g Schweinefleisch, gegrillt
500 g Bandnudeln, chinesische
60 ml Erdnussöl
4 Zehen Knoblauch
1 EL Bohnen - Sauce, schwarz
1 EL Sojasauce
1 EL Chili-Ingwer-Sauce
1 EL Essig (Weißweinessig)
60 ml Hühnerbrühe
124 g Bohnen - frische Sprossen
3 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten


Zubereitung:
Garnelen schälen (sofern Frischware) und putzen, Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und abgießen. Im Wok Öl erhitzen, den Knoblauch fein hacken und anbräunen. Anschließend die Garnelen und das Fleisch zugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Die Nudeln mit den Saucen, dem Essig und der Hühnerbrühe in den Wok geben und auf höchster Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dann die Sojasprossen und die gehackten Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals kurz braten. Mit den Bandnudeln anrichten, mit Koriander garnieren und den Gästen heiß servieren.


Asia-Nudeln mit Garnelen & Schweinefleisch

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen