Rezept für 3 Personen

 

250 g mageres Rinderhack mit
1 EL Sojasoße
1 EL Reiswein (es geht auch trockener Sherry)
1 TL Sesamöl
1 TL Stärke mischen und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
250 g Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln in fingerlange Stücke schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen.
1 Frühlingszwiebel (fein gehackt) darin anbraten.
Das Fleisch zugeben und 1 Minute scharf braten.
2 EL scharfe schwarze Bohnensoße und 1 gute Prise Zucker untermischen, dann werden die Nudeln dazugegeben.
Nach ca. 1 Minute wokbraten löscht man mit 1 Tasse Brühe ab. Danach noch ca. 2-3 Minuten braten bzw. köcheln lassen und das ganze kuppelförmig in einer Schüssel servieren.


Ameisen auf dem Baum (Ma Yi Sang Su)

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen