Beliebige Menge 

 

Bulgur einweichen und mit kleingeschnittenen Tomaten und Gurken vermischen. Darunter dann viel gehackte Petersilie und Pfefferminze mischen. Als Minze besser eine orientalische Sorte benutzen, da die weichere Blätter hat.
Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln drunter und das Ganze mit einer Salatsauce aus Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.

Dazu passen Frikadellen aus Lammgehacktem.


Tabouleh

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen