Geflügel
-
Pikante Hähnchenkeulen
-
Pommersches Gänseschmalz
-
Poulardenbrust auf Gemüse
-
Poulardenbrust auf Gemüse
-
Putenbrustpfanne mit Aprikosen und Rosmarin
-
Putencurry Indische Art
-
Putenkeulen mit Chutney
-
Putenröllchen, mit Tomate und Mozzarella gefüllt
-
Putenschnitzel auf Rösti mit Champignons
-
Putenschnitzel in Parmesanhülle
-
Putensticks in Sesampanade
-
Putenstreifen mit Zitronen und Mandeln
-
Schinken-Hähnchenfilet mit Salbei-Käse-Risotto
-
Skandinavisches Dillhähnchen
-
Smutjes Hähnchenkeulen
-
Smutjes Hühnerfrikassee
-
Spätzle-Hähnchen-Auflauf
-
Spätzle-Hähnchen-Auflauf
-
Zitronengrasessenz mit Wirsingbällchen
Seite 4 von 4