Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Für 4 Portionen

nopic

Zutaten:

1 Zwiebel
600 g Rindergulasch
1 EL Olivenöl
1 Beutel Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch
150 g eingelegte Rote Beete Kugeln (Glas)
1 - 2 EL Creme fraíche

Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln.
Gulasch in einem weiten Topf im heißen Öl rundherum anbraten.

Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten,
350 ml Wasser dazugießen, Beutel Fix für Bauerntopf einrühren und unter Rühren aufkochen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden garen.

Rote Bete Kugeln halbieren oder vierteln.
Kurz vor Ende der Garzeit zufügen und heiß werden lassen.
Mit einem Klecks Créme fraíche servieren.

Rindergulasch mit Rote Bete und Créme fraísche

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen