Zutaten für 4 Personen

Saft von 2 Limetten
2 EL Honig
6 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer frisch gemahlen
3 Feigen
2 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
8 hauchdünne Scheiben Parmaschinken


Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen, vierteln oder achteln. Den Mozzarella in eineinhalb Zentimeter große Stücke schneiden.

Feigen und Mozzarella abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, locker mit dem Schinken umwickeln.
Auf eine Platte legen, mit der Vinaigrette beträufeln.


Mozzarella-Feigen-Spießchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen