Rezept für 3 Personen

3 Hähnchenbrustfilets der Länge nach einschneiden.
2 EL Preiselbeeren mit 50 g geriebenen Käse mischen und die Hähnchenbrustfilets damit füllen. Mit Holzspießchen verschließen.
Die Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten und herausnehmen.
150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in dem Bratfett anbraten.
200 ml Wasser und 50 ml süße Sahne zugeben.
1 Beutelinhalt für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen.
Hähnchenbrustfilets dazugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen lassen.

Servieren Sie dazu Kartoffel-Püree.


Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen