OfenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Zutaten für 6 - 8 Ausstechformen:
125 g Margarine
125 g Zucker
2 Eier
1 Pächcken Bittermandel-Aroma
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 ml Milch


Margarine und Zucker cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander zufügen und schaumig rühren. Bittermandel-Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen und die gefetteten Ausstechformen daraufsetzen. Den Teig auf die Formen verteilen. Sie sollten etwa zur Hälfte mit Teig gefüllt sein, so dass der Teig beim Backen nicht überläuft. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 150°C) 25 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Die Hasen mit dem Messer aus den Formen lösen.
Mit flüssiger Kuchenglasur oder Dekorschnee garnieren.


Osterhasen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen