Rezept für 1 Portion

Zutaten:

320 g Kartoffeln, gekocht, in Scheiben
125 g Rosenkohl, geputzt,
Muskat Pfeffer, Salz,
1 TL Diätmargarine für die Form,
1 EL geh. Petersilie,
Muskat,
Salz,
1 TL Mandelblättchen
1 Sch. (25 g) Gouda 45 % Fett i. Tr. in Streifen,
2 EL Sauerrahm
1 EL trockenen Weißwein,
Pfeffer


Zubereitung:
Kohl mit je 1 Prise Muskat, Pfeffer, Salz ca. 10 Min. in Wasser garen.
Kohl, Kartoffeln, Petersilie in feuerfeste Form schichten. Rahm, Wein, Käse, etwas Kohlbrühe u. Ge­würze verrühren. Mit Mandeln über das Gemüse geben.
Bei 200° C überbacken.


Kartoffel-Rosenkohl-Gratin

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen