1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Als Hauptgericht für 2 Portionen

 

1 Blumenkohl putzen in Röschen zerteilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen.
Für die Sauce 2 hartgekochte Eier schälen und zerdrücken. Mit 4 EL Joghurt, 1 TL Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Muskat, Salz u. Pfeffer verrühren.
Die Sauce über den noch leicht warmen Blumenkohl geben. Erkalten lassen.
1 hartgekochtes Ei grob hacken und mit 1 Bund Petersilie mischen und über den Salat streuen.


Blumenkohl mit Eiersauce

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren