Rustikale Nudelpfanne
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
für 4 Personen
Zutaten:
300 g Farfalle-Nudeln
300 g Fleischwurst
200 g Kirschtomaten
3 Zwiebeln
1 Dose Erbsen mit Möhrchen sehr fein (850 ml)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern (150 g)
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
Fleischwurst würfeln, Tomaten waschen und halbieren.
Zwiebeln abziehen und achteln.
Erben-Möhren-Gemüse abtropfen lassen.
Zwiebeln und Fleischwurst in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten, Nudeln zugeben und mitbraten.
Tomaten und Gemüse zugeben und miterwärmen.
Nudelpfanne mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Kräuter Creme Fraiche als Topping dazu servieren.
Rustikale Nudelpfanne
- Details
- Geschrieben von LadyDracula
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Nudeln und Pasta
- Zugriffe: 3186