1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

für 6 - 8 Portionen

Halloween

 

Zutaten

1 kg Nudeln (Spaghetti)
900 g Sauce (Pasta-Soße), selbstgemacht oder Fertigprodukt
1 kg Hackfleisch
1,5 Tassen Paniermehl
2 EL Tomatenketchup
1 EL Basilikum, frisch oder
1 TL Basilikum, getrocknet
200 g Oliven, mit Paprikafüllung
1 EL Öl (Olivenöl)


Ofen auf 180° C vorheizen.
Hackfleisch, Paniermehl, Ketchup, Eier und Basilikum vermengen. Aus dieser Masse ca. 30 kleine Hackfleischbällchen formen.
Je eine Olive (Paprika nach außen) in die Bällchen drücken. Die fertigen "Augäpfel" in eine Backform geben und mit der Pasta-Soße übergießen.
45 Minuten backen.
Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, abschrecken und mit dem Olivenöl vermengen, damit sie nicht verkleben.
Spaghetti nun portionsweise auf Teller geben, mit "Augäpfeln" und Pasta-Soße garnieren.


Nudeln mit Fleischbällchen 

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren