1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 2 - 3 Portionen

 

500 g Broccoli putzen und in Salzwasser knapp weichkochen.
In 2-3 Stücke teilen.
2 EL Weißweinessig, 2 EL Öl, 2 EL Kaffeesahne, Salz und 1 durchgepreßte Knoblauchzehe verrühren und mit dem lauwarem Broccoli mischen.
Erkalten lassen.
1 hartgekochtes Ei grob hacken und mit einer gehackten Zwiebel mischen und drüber streuen.
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.


Broccolisalat mit Ei und Lachs 

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren