1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
125 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
Saft und Schale von einer Zitrone
1 kg Magerquark
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
40 g Grieß
1 Päckchen Backpulver
125 g Rosinen


Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben, Vanillezucker, Saft und Schale der Zitrone beimischen.
Quark unterrühren, Puddingpulver, Grieß und Backpulver zugeben. Alles cremig verrühren und zum Schluß die Rosinen unterheben.
In eine gefettete Springform einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad etwa 50 min. backen.
Wenn der Kuche zu braun wird, einfach mit Backpapier abdecken.


Quarktorte ohne Boden

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren