1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, zzgl. 2 Stunden Marinierzeit

 

Zutaten:
2 kg Spareribs
2 EL Speiseöl
2 EL Chilisauce
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Senf
Chilipulver
Currypulver
Paprikapulver
Salz
125 g Kräuterbutter


Zubereitung:
Sparerips waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Die Rippchen damit einstreichen, ca. 2 Stunden durchziehen lassen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen.
Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.

Nach Wunsch mit Kirschtomaten anrichten.


Spareribs Ranchero