1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Tzaziki

2 Becher Quark á 500 g
1 Becher Schmand 200 g
1 Becher Naturjoghurt 200g
1 gr. Salatgurke
1/2 Knolle Knoblauch
etwas Salz


Gurke schälen und grob in eine Schüssel raspeln - zur Seite stellen.
In einer anderen Schüssel den Quark, Schmand und Joghurt gut miteinander vermengen.
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse oder einem anderen geeigneten Küchengerät zerkleinern und zur Quarkmasse geben.
Etwas Salz dazu.
Die Salatgurkenraspel nun gut ausdrücken (die Gurkenbrühe entweder wegschütten oder aufs Gesicht pinseln) und zur Quarkmasse geben.
Alles gut miteinander vermengen und ca. 3 - 4 Std. ziehen lassen.
Nach dieser Zeit kurz probieren und ggf. noch ein kleines bisschen Salz dran.

Die Mengen von Knoblauch und Gurke sind durchaus variabel.


Tzatziki

You have no rights to post comments