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Rezept für eine Pesto, die in italienischen Gerichten als Zutat benötigt wird.  
Einfache Zubereitung, max. 15 Minuten Zubereitungszeit 

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Zutaten

3 Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Stengel Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
50 g Parmesan
80 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und schneiden sie in kleine Stücke. Das Basilikum sowie die Petersilie waschen, beides trockenschütteln und die groben Stilteile entfernen. Die Knoblauchzehen schälen.

Die Zutaten nach und nach in einen Mixer geben. Die Pinienkerne hinzufügen und den Parmesan in die Masse reiben. Olivenöl dazugießen.
Das Pesto zu einer streichfähigen Konsistenz mixen. Bei Bedarf geben Sie noch etwas Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Pesto Siciliana

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