1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 6 Personen 
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

800 Gramm säuerlicher Joghurt
200 Gramm Schafskäse
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Minze
2 Zehen Knoblauch
1 Essl. Zitronensaft
1 scharfe rote Peperoni


Ein Spitzsieb über eine Schüssel hängen und Joghurt in einer Kaffeefiltertüte abtropfen lassen.
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken, Kräuter waschen, hacken und zugeben.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Alles gut vermischen.
Abgetropften Joghurt und Zitronensaft zugeben, gut verrühren, so dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

In einer hübschen Schüssel mit feingeschnittenen Peperoniringen und Oliven garnieren.


Haydari-Kräuter-Käsecreme