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Für 6-8 Portionen

Zutaten:

100 g Löffelbiskuits
1 Becher (500 g) Kirsch Grütze
2 EL Kirschwasser
400 g kalte Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillin-Zucker
250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
150 g Joghurt mild (3,5% Fett)
40 g Puderzucker
1 EL Raspelschokolade


Zubereiten:
Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebten Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen.
Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

TIPPS:
- Das Kirsch-Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank durchziehen.
- Sie können das Tiramisu auch ohne Alkohol zubereiten, verrühren Sie dann die Kirsch Grütze statt mit Kirschwasser mit Fruchtsaft.


Himmlisches Tiramisu in Kirsch

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