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Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten, ohne Durchziehzeit
Pro Portion: E: 8 g, F: 9 g, Kh: 51 g, kJ: 1339, kcal: 320

Zutaten

150 g Löffelbiskuits
1 Dose Fruchtcocktail (Abtropfgewicht 850 ml)

Für die Schokoladensauce:
200 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
10 g Speisestärke


Zubereitung

1. Löffelbiskuits nach Bedarf ein- oder zweimal durchschneiden oder -brechen, damit sie in 4 Glasschälchen passen. Löffelbiskuitstücke abwechselnd mit den gemischten Früchten (mit etwas Saft) in die Schälchen schichten und einige Zeit durchziehen lassen.

2. Für die Schokoladensauce 3 Esslöffel von der Milch abnehmen und restliche Milch in einem Topf erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch unter Rühren schmelzen lassen.

3. Speisestärke mit der abgenommenen Milch anrühren, in die Schokoladen-Milch einrühren und unter Rühren gut aufkochen lassen. Die Sauce zu der Löffelbiskuit-Früchte-Mischung servieren.


Tuttifrutti mit Schokosauce

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