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Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: E: 14 g, F: 15 g, Kh: 30 g, kJ: 1330, kcal: 317


300 g Kartoffeln
2 Zwiebeln (etwa 150 g)
1 Dose weiße Bohnenkerne (Abtropfgewicht 500 g)
2-3 EL Speiseöl
4 Salbeiblätter
1 l Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200-300 g Pfifferlinge
150 g frische Steinpilze
100 g Cabanossi


Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Bohnen auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.

Zwei Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten. Bohnen und Salbei hinzugeben und unter Rühren kurz mit andünsten.

Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Pfifferlinge und Steinpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Große Pfifferlinge und Steinpilze halbieren. Cabanossi in Scheiben schneiden, in einer Pfanne knusprig anbraten und herausnehmen. Pfifferlinge und Steinpilze im Bratfett (eventuell noch 1 Esslöffel Öl hinzufügen) kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilze und Cabanossi in die Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Suppe vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Würzige Kartoffel-Bohnen-Suppe

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