1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:

1/2 kg Karotten
1/4 kg mehlige Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer (etwa 20 g)
2 EL Öl
100 ml Orangensaft
3/4 L Gemüsebrühe (instant)
100 g Creme Fraiche
Sojasauce, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander ersatzweise Petersilie


Karotten, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel klein würfeln, Ingwer schälen und klein hacken.

Zwiebel anrösten, Karotten, Kartoffeln, Ingwer dazu und kurz mitrösten. Orangensaft und Gemüsebrühe dazu, aufkochen lassen und 15 Min. gar kochen

Suppe mit Pürierstab pürieren. Creme Fraiche dazu, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Koriander und Petersilie klein hacken und in die Suppe.
Ein paar Blätter zum Verzieren aufheben.


Möhren-Suppe mit Ingwer

You have no rights to post comments