1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
1 Fladenbrot
2 kleine Zucchini
3 kleine Tomaten
2 Paprika
500 g Quark
1 Becher Joghurt
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Thymian
Öl


Zubereitung:
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Innere der Tomaten entfernen und diese dann ebenfalls würfeln.

Quark mit abgetropften Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch würzen.
Das Fladenbrot im vorgeheizten Ofen noch mal aufbacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini hineingeben, nach 1 Min. Paprika und ganz zum Schluss die Tomaten dazu. Alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse nicht zu lange braten, damit es noch schön knackig ist.
Brot vierteln und dieses aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
Mit Gemüse und Quark füllen.


Gefülltes Fladenbrot

You have no rights to post comments