1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Menge: 1 Portion

Zutaten: 

300 Gramm Kartoffeln, gekocht, in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
1 Handvoll Basilikumblätter

Dressing:
60 Gramm Joghurt, fettarm
40 Gramm Majonaise, 20 % Fett
2 Essl. Balsamico, weiß
1 Knoblauchzehe, gepreßt
Salz
Pfeffer

30 Gramm Käse, gerieben, 30 % Fett i.Tr


Kartoffeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Alles vermischen und mit dem Dressing überziehen, würzen und den Käse über den Salat geben.


Basilikum-Käse-Kartoffelsalat

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren