1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Menge: 4-6 Portionen

Zutaten: 

500 g kleine, neue Kartoffeln
1/2 Bund Minze
1/2 Bund Glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
1/4 Teel. Gem. Kreuzkümmel
1 Teel. Salz
2-3 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Olivenöl
Meersalz
Pfeffer


Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgießen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen.
Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.


Balearischer Kartoffelsalat

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren