1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

2 Portionen


350 g frisches Sauerkraut grob zerschneiden und in eine Schüssel geben.
2 große, würzig-aromatische Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in Stifte schneiden, sofort unterheben.
200 g gekochter Schinken in Streifen ebenfalls unterheben.
200 g Creme fraiche mit 1 EL Petersilie,
2 EL fein gehackten Haselnüssen, Salz, 1 Prise Zucker und weißer Pfeffer mischen und zu den Salatzutaten geben.
Durchziehen lassen.

Dazu schmeckt alles Herzhafte.


Apfel-Sauerkraut-Salat 

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren