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Rezept für 2 - 3 Portionen

1 Knoblauchzehe fein hacken. Mit
200 g Hackfleisch in
1 EL heißen Öl anbraten.
¼ l (250 ml) Wasser zugießen.
1 Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Jäger-Art einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken.

Inzwischen
1/2 Stange Porree (Lauch) in dünne Ringe schneiden.
1 kleinen Kopfsalat in Stücke zupfen, Salat und Lauch in eine Schüssel geben und mit
2-3 EL Limettensaft beträufeln.
Darauf das Hackfleisch und
100 g Tortilla-Chips geben.

Alles mit
50 g zerkrümelten Schafskäse (Feta) und
20 schwarzen Oliven bestreuen.


Tortilla-Salat

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