1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4 Portionen

Zutaten:

2 Paprikas (rot, gelb oder orange)
geschälte Pistazien
geschälte Mandeln
frische Petersilie (am besten gekräuselt)
Bärlauch (im Glas mit Olivenöl eingelegt, gibt es so zu kaufen)
Nudeln (am besten gedrehte Nudeln z.B. Spirellis)
Olivenöl
Parmesankäse
1 Chilischote


Zubereitung:
Paprika aushöhlen, in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten.
Den gesamten Bund Petersilie im Mixer zerhacken, dazu mindestens 1 Packg. geschälte Pistazien (kleine Packung) und 4 EL geschälte Mandeln dazugeben und fein hacken.
Dazu noch 1-2 EL Olivenöl.

Das ganze dann zu den Paprika dazugeben, dann eine Chilli-Schote fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun 2-3 EL Bärlauch aus dem Glas (Bärlauchpesto) dazugeben und das gesamte durchdünsten.

Währenddessen eine Packung Nudeln (Spiralen) abkochen (Al dente). Bitte darauf achten, dass man Nudeln niemals bei geschlossenem Deckel kocht!

Die Nudeln zusammen mit dem Paprika-Allerlei in eine große Schüssel geben.
Frisch geriebenen Parmesan dazugeben (je nach Geschmack) und richtig durchmengen.


Spezial-Kartoffel-Salat