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Zutaten:
8-10 Bund Schnittlauch
6 hartgekochte und halbierte Eier
1/2 TL Senfpulver
1 Prise Zucker
1/8 l Sahne
2 EL Essig, möglichst Weißweinessig
4 EL neutrales Öl
Glutamat


Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen, in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren. Anschließend auf ein Handtuch zum Trocknen legen. In einer kleinen Schüssel das Senfpulver (vorsichtig - scharf!) mit etwas Wasser anrühren und den Essig, den Zucker, das Öl und einen Schuß Sahne dazugeben. Kein Salz! (ist im Glutamat enthalten) Die Eier auf eine flache Schüssel legen und den Schnittlauch darüber verteilen. Die gerührte Soße darübergeben und alles durchrühren.
Ganz wenig Glutamat vorsichtig darüber streuen und das Ganze vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.


Schnittlauchsalat 

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