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4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
150 g Feldsalat
150 g Cocktailtomaten
225 g Thunfisch aus der Dose
60 g Parmesan am Stück
1 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trockenschleudern, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Thunfisch und Bohnen auf ein Sieb gießen.
Fisch groß zerpflücken und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vorsichtig mischen.

Parmesan mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.


Salat mit Thunfisch, Bohnen und Parmesan

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