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2 Portionen

Zutaten:
300 g Kartoffeln
250 g Kenia-Böhnchen
300 g grüner Spargel, dünne Stangen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Orange
4 EL Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen


Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Avocado vierteln, vom Kern lösen, schälen und noch mal längs halbieren. Die Spargelenden in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen, nach 2 Minuten die Spargelspitzen dazugeben. Gleichzeitig die Böhnchen al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Orange schälen und die Filets herauslösen. Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren. Die Kartoffeln vierteln und mit Zwiebelringen, Spargel, Böhnchen, Avocado und Orangenfilets vorsichtig in dem Dressing wenden und kurz ziehen lassen.


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