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Rezept für 4 Portionen
Pro Portion: E: 12 g, F: 23 g, Kh: 13 g, kJ: 1309, kcal: 313
Zubereitungszeit: 25 Minuten


Zutaten:
3 grüne Paprikaschoten (etwa 400 g)
400 g Tomaten
2-3 Gemüsezwiebeln (etwa 400 g)
200 g Schafskäse

Für die Salatsauce:
2 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Speiseöl
2 EL Schnittlauchröllchen


Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Tomaten kurz in kaltes Wasser legen, enthäuten, halbieren, entkernen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften in Spalten schneiden.

Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten in eine Salatschüssel geben und mischen. Schafskäse zerbröseln und daraufgeben.

Für die Salatsauce Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Speiseöl unterschlagen. Die Sauce auf den Salatzutaten verteilen.
Den Salat vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Paprikasalat mit Schafskäse

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