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3 - 4 Portionen

Zutaten: 

400 g Penne-Nudeln
Salz
2 EL Öl
weißer Pfeffer
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) Ananas in Scheiben
2 EL Salat-Mayonnaise
150 g saure Sahne
300 g Vollmilch-Joghurt
Cayennepfeffer
Curry
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
1 kleiner Kopf Chinakohl (ca. 400 g)
1 mittelgroße Zwiebel
Petersilie zum Bestreuen und Garnieren


Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Mayonnaise, saure Sahne, Joghurt und 3 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Brühe pikant abschmecken. Chinakohl putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ananas in schmale Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten mit der Soße vermengen. Eventuell nochmals abschmecken und mit Petersilie garnieren.


Exotischer Nudelsalat