1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für etwa 5 Portionen

Zutaten:
1 Päckchen Mousse au Chocolat Fein herb
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
200 g Äpfel
2 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Päckchen Finesse Weihnachts-Aroma*
2 EL Calvados


Zubereiten:
Mousse mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. In etwa 5 Dessertgläser oder Dessertschälchen füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Vanillin-Zucker, Finesse und Calvados kurz dünsten. Äpfel erkalten lassen, dann auf dem Dessert verteilen.

TIPP: Der Calvados kann durch die gleiche Menge Apfelsaft ersetzt werden.

* Finesse Weihnachts-Aroma ist nicht das ganze Jahr erhältlich.


Mousse mit Apfel-Zauber