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Süße Lasagne

Füllung:
150 g Blaubeeren
300 g rote Johannisbeeren
2 Pfirsiche

Guss:
2 Becher (je 125 g) Crème double/fraiche
250 g Speisequark (Magerstufe)
3 Eier (Größe M)
1 Päckchen Geriebene Zitronenschale
100 g Zucker
125 ml (1/8 l) Milch

Außerdem:
9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
50 g geraspelter milder Gratinkäse (Fertigmischung aus dem Kühlregal)

Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor.

Füllung:
Blau- und Johannisbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

Guss:
Alle Zutaten nacheinander gut verrühren. Nudelplatten, Früchte und Guss abwechselnd in eine Auflaufform (etwa 33 x 27 cm) schichten und mit Käse bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt)

Backzeit: etwa 50 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für den Herd beachten.

Die süße Lasagne warm servieren.

TIPP: Nach Belieben servieren Sie eine Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal) dazu.

 

 

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