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Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion:
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 kleine Birne
1 Kiwi
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Koriander
10 g Cashew-Nüsse
1 Scheibe Volkorntoast
50 g Camenbert
Minze zum Garnieren


Zubereitung:
Tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Frische Himbeeren waschen. Birne waschen, Kiwi schälen, beides in Scheiben schneiden. Himbeeren mit Birnen- und Kiwischeiben auf einem Teller anrichten.

Zitronensaft mit Honig und etwas Koriander verrühren, das Obst damit beträufeln. Cashew-Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen, auf den Salat geben und alles mit Minze garnieren.

Toastbrot rösten, Camenbert in Scheiben schneiden. Toast mit Camenbertscheiben belegen und zum Obstsalat servieren.


Obstsalat zu Camenbert-Toast 

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