1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 kleine Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 260 g)
140 g kernlose grüne Weintrauben
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack
3 EL (40 g) Zucker
200 ml Wasser
300 ml heller Traubensaft

Außerdem: einige Minzeblättchen


Zubereiten:
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch etwas klein schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Flüssigkeit glatt rühren. Übrige Flüssigkeit mit Traubensaft aufkochen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren kurz aufkochen. Ananas und Trauben (einige Früchte zum Garnieren beiseite stellen) unter den warmen Pudding mischen.

Ananas-Frucht-Grütze in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren jeweils mit Früchten und Minze garnieren.


Ananas-Frucht-Grütze 

You have no rights to post comments