1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

2 Portionen

 

Gebackene Bananen:
2 nicht zu reife Bananen
etwa 2 TL Honig
40 g Kokosraspel
40 g Margarine

Käse-Rahm-Dip:
50 g milder Blauschimmelkäse
2 EL Honig
125 g Crème double


Gebackene Bananen:
Bananen schälen, zuerst längs, dann quer halbieren. Bananenstücke mit Honig bestreichen und in Kokosraspeln wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Bananen vorsichtig unter Wenden leicht bräunen.

Käse-Rahm-Dip:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig gut verrühren. Crème double zufügen und unterrühren. Dip zu den heißen Bananen servieren.


Gebackene Bananen mit Käse-Rahm-Dip 

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren