1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4 - 5 Portionen

 

500 g Hackfleisch, (halb und halb)
2 Beutel Fertigmischung für Bolognese-Sauce
1 Dose Tomaten, geschälte
1 Glas Sojabohnen-Keimlinge
500 g Bandnudeln, grüne (Tagliatelle)
1 Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Käse (geriebenen oder Scheiben Gouda)
Salz und Pfeffer
Öl


Hackfleisch und 1 kleingehackte Zwiebel mit etwas Öl kräftig in einer höheren Pfanne anbraten, ggf. würzen (Salz und Pfeffer). Anschließend 2 Beutel Bolognese-Fix dazugeben und 500 ml. Wasser übergießen - kurz köcheln lassen.
1 Dose geschälte Tomaten, 1 Glas Sojabohnenkeimlinge (abgetropft) und anschließend die grünen Nudeln (ungekocht!) in die Pfanne dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten gar werden lassen - ab und zu mal umrühren.
Zum Schluss den geriebenen Gouda (können auch Scheiben sein) über die Nudeln geben.
Servieren, sobald der Käse verlaufen ist.


Nudelpfanne