1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4 - 5 Portionen

 

500 g Hackfleisch, (halb und halb)
2 Beutel Fertigmischung für Bolognese-Sauce
1 Dose Tomaten, geschälte
1 Glas Sojabohnen-Keimlinge
500 g Bandnudeln, grüne (Tagliatelle)
1 Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Käse (geriebenen oder Scheiben Gouda)
Salz und Pfeffer
Öl


Hackfleisch und 1 kleingehackte Zwiebel mit etwas Öl kräftig in einer höheren Pfanne anbraten, ggf. würzen (Salz und Pfeffer). Anschließend 2 Beutel Bolognese-Fix dazugeben und 500 ml. Wasser übergießen - kurz köcheln lassen.
1 Dose geschälte Tomaten, 1 Glas Sojabohnenkeimlinge (abgetropft) und anschließend die grünen Nudeln (ungekocht!) in die Pfanne dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten gar werden lassen - ab und zu mal umrühren.
Zum Schluss den geriebenen Gouda (können auch Scheiben sein) über die Nudeln geben.
Servieren, sobald der Käse verlaufen ist.


Nudelpfanne 

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren