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Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
für 2 bis 3 Portionen
Durchschnittliche Werte pro Portion:
Eiweiß: 36 g, Fett: 36 g, Kohlenhydrate: 66 g, 3.120 kJ, 745 kcal

 

Zutaten:
ca. 150 g tiefgefrorener Blatt- oder Rahmspinat
125 g Mozzarella
100 g gekochter Schinken
125 g Nudeln, Fuseli-Form
1 Beutel Tomaten-Mozzarella-Suppe
100 ml süße Sahne
400 ml Wasser


Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Spinat antauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Evtl. etwas klein schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
400 ml Wasser und Sahne in eine Schüssel gießen und Tomaten-Mozzarella-Suppe mit einem Schneebesen einrühren.
Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35 - 40 Min. backen.


Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat