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Für 2 Personen

Zutaten:
2 kleine Tassen Weizenmehl (405)
2 Eier
3 EL geriebener Allgäuer Emmentaler
1 Zwiebel
1/2 Frühlingszwiebel
1 EL Butterschmalz
30 g Butter
1/2 EL Schnittlauch
1 TL Rapsöl
Muskat
1/2 kleine Tasse Wasser
Petersilie
Jodsalz, Pfeffer


Vorbereitung:
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in Scheiben schneiden; Schnittlauch fein schneiden.

Eier aufschlagen, mit Mehl, Wasser, etwas Öl vermengen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen, den Teig kräftig schlagen bis er Blasen wirft und zu einem zähflüssigen Teig verarbeitet ist.


Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterschmalz angehen lassen, die Frühlingszwiebeln mit anschwenken.

Großen Topf mit leichtem Salzwasser zum Kochen bringen, Spätzleteig auf ein Lochsieb geben, mit einem Teigschaber durch das Sieb streichen. Spätzle aus dem Wasser mit einer Schaumkelle zu den gebräunten Zwiebeln dazugeben, frische Butter dazu.

Reibkäse hinzufügen, gut durchschwenken bis der Käse bindet.


Anrichten:
Käsespatzen auf flachen Teller anrichten, Schnittlauch darüber streuen, mit Petersilienstrauß garnieren und mit Pfeffermühle nochmals kurz darüber gehen.


Allgäuer Käsespatzen mit gebräunten Zwiebeln 

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