1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 3-4 Personen

 

Zutaten:

500 g Bandnudeln nach Vorschrift kochen

250 g Shrimps
1 Chilischote ohne Kerne in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe in feinen Würfeln
6 cm frische Ingwerwurzel in feinen Scheiben
200 g Wasserkastanien grob gehackt
400 g Kokosmilch
5 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 frische Mango
1 frische Papaya
4 Zweige frische Minze
2 Zweige frischen Koriander


Zubereitung:
Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden.
Minze und Korianderblätter grob zupfen.
Im heißen Sesamöl Knoblauch, Ingwer und Chili leicht anbraten.
Alles andere dazugeben, 2 Minuten kochen lassen.
Die abgetropften Nudeln unterrühren, aufkochen lassen.
Pfanne von der Platte nehmen und die abgetropften Shrimps dazugeben.
Mit etwas Minze und Koriander dekorieren.


Nudeln mit frischer Mango, Papaya und Shrimps

You have no rights to post comments