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Rezept für 3 Personen

 

250 g mageres Rinderhack mit
1 EL Sojasoße
1 EL Reiswein (es geht auch trockener Sherry)
1 TL Sesamöl
1 TL Stärke mischen und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
250 g Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln in fingerlange Stücke schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen.
1 Frühlingszwiebel (fein gehackt) darin anbraten.
Das Fleisch zugeben und 1 Minute scharf braten.
2 EL scharfe schwarze Bohnensoße und 1 gute Prise Zucker untermischen, dann werden die Nudeln dazugegeben.
Nach ca. 1 Minute wokbraten löscht man mit 1 Tasse Brühe ab. Danach noch ca. 2-3 Minuten braten bzw. köcheln lassen und das ganze kuppelförmig in einer Schüssel servieren.


Ameisen auf dem Baum (Ma Yi Sang Su)