1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 2 Personen

Gebratenes Schweinefleisch für den chinesischen Kaiser Gong in der Qing Dynastie

 

Zutaten: 

250 g Schweinefleisch (im Stück)
1 Paprika 
ein wenig gesalzene Sojabohnentunke
ein wenig Weizenmehltunke 
3 EL Sojasosse
ein wenig Essig 
etwas Salz  
ein wenig Maggi
5 g Judasor (Mu Err Pilze) 
1 Suppenkelle Öl


Zubereitung:
Erst muss man Öl und Fleisch in einen Topf geben. Wenn der Topf heiss ist, gibt man etwas Essig dazu. Dann kommen Maggi und Sojasosse. Wenn alles etwa 80 Prozent gar ist, werden 5 g Judasor und Paprika (gewürfelt oder in Streifen geschnitten) dazugegeben. Zum Schluss wird zuerst Salz, dann ein wenig gesalzene Sojabohnen- und Weizenmeltunke dazugegeben.
Achtung: nicht viel! Sonst wird alles komplett zum Klebstoff.

Mit Reis servieren.


Gong Bao Rou Ding - Gebratenes Schweinefleisch