1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 3 Personen


Als Pfanne eignet sich prima eine etwas tiefere, wok-ähnliche Pfanne.

- 3 frische Putenschnitzel kleingeschnitten, mit Salz, Curry und Paprika gewürzt
- kleinen Blumenkohl und Brokkoli sowie ein paar in Scheiben geschnittene Wurzeln vorgekocht
- Pilze (Champigons) sowie 2 Zwiebeln kleingeschnitten
- Fleisch in Öl und etwas Sojaöl angebraten
- Fleisch aus der Pfanne nehmen
- Zwiebeln und Pilze angebraten
- 2 Gläser "Mei-Tei" süss-sauer (gibt's bei Penny) hinzugegeben. Hier ist auch noch zusätzlich China-Gemüse drin.
- Wurzeln, Brokkoli, Blumenkohl und das Fleisch dazugeben
- alles zusammen heiss werden lassen

Das Ganze mit Reis servieren.

Tip: Fleisch kann man weglassen.


Gemüsepfanne süss-sauer

You have no rights to post comments